Суббота , Август 15 2020
Домой / Новости / Worse Than Death – убегая от невидимых врагов

Worse Than Death – убегая от невидимых врагов

Буквально несколько дней назад на виртуальных полках яблочного магазина приложений появился пиксельный ужастик Worse Than Death. Справедливости ради, стоит отметить, что в App Store проект доступен уже в течение нескольких месяцев. Однако до российского сегмента игра добралась только на днях.

Worse Than Death – убегая от невидимых врагов

Worse Than Death – убегая от невидимых врагов

Автором Worse Than Death является независимый разработчик игр, иллюстратор и художник комиксов Бенджамин Риверс. Именно он придумал эмоциональную и пугающую историю о том, как вечер встречи выпускников пошел не по плану.

Worse Than Death – убегая от невидимых врагов

Интересно, что сам сюжет не слишком затянут. Worse Than Death легко проходится за несколько часов. Однако на протяжении этого времени пользователям не раз будет по-хорошему жутковато от происходящего на экране. Автору с успехом удается нагнетать атмосферу.

Worse Than Death – убегая от невидимых врагов

Что касается игрового процесса, то его условно можно разделить на несколько частей. На протяжении всей игры главной героине предстоит разгадывать несложные головоломки. При этом они составлены таким образом, чтобы не давать пользователям заскучать. В некоторых случаях даже придется делать себе небольшие пометки, чтобы справиться с заданиями.

Worse Than Death – убегая от невидимых врагов

Второй частью игрового процесса являются своеобразные «прятки». Время от времени главную героиню начинают преследовать невидимые монстры. Понять, что они где-то рядом можно будет по звукам, учащенному сердцебиению главной героини и мигающему свету. Прятаться от них можно в специальных укрытиях, которые встречаются на локации.

Также стоит отметить, что геймплей «разбит» сюжетными вставками. Однако понять все хитросплетения и находки, сделанные главной героиней, можно только зная английский. Русского в Worse Than Death нет, и это является едва ли не главной претензией в игре. В остальном проект получился вполне удачным, особенно учитывая, что в App Store доступно не так много хороших мистических адвенчур.

Приобрести Worse Than Death в App Store (299 рублей)

источник

Проверьте также

Apple закончила все работы над новым iMac и AirPods

Инсайдер Джон Проссер, который за последние несколько месяцев поделился большим количеством информации о яблочных новинках. ...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.