Четверг , Ноябрь 14 2019
Домой / Новости / В iOS 13.2 найден намек на систему шумоподавления в AirPods 3

В iOS 13.2 найден намек на систему шумоподавления в AirPods 3

Если верить слухам, то одной из ключевых особенностей AirPods 3 станет система шумоподавления. Специально ради нее купертиновцы кардинально изменят вид и форму наушников. Сегодня разработчики обнаружили очередное подтверждение наличия системы шумоподавления в новых AirPods.

В iOS 13.2 найден намек на систему шумоподавления в AirPods 3

В iOS 13.2 найден намек на систему шумоподавления в AirPods 3

Судя по небольшому файлу, найденному во второй бета-версии iOS 13.2, пользователи смогут быстро включать и отключать функцию шумоподавления в AidPods 3. Для этого нужно будет сделать долгий тап на ползунке громкости в Пункте управления.

Ранее сообщалось, что купертиновцы не просто добавят в AirPods систему шумоподавления. Специально для этого Apple изменит внешний вид наушников, оснастив их сменными силиконовыми амбушюрами. Кроме этого некоторые изменения должны произойти и с зарядным кейсом. Предполагается, что его форма несколько изменится. В частности, кейс может стать более прямоугольным.

This new animation in iOS 13.2 will teach users how to change noise cancelation options on the new AirPods. https://t.co/p17iN47Sy4 pic.twitter.com/T7YwaFw5Cv

— Guilherme Rambo (@_inside) October 10, 2019

Что касается других особенностей нового поколения AirPods, то источники сообщают о более совершенной защите от пыли и влаги, а также о новых расцветках. Не исключено, что уже в этом году пользователи смогут приобрести AirPods в черном цвете.

Предполагается, что официальный анонс новых беспроводных наушников Apple состоится в конце октября в рамках специального мероприятия, на котором купертиновцы также покажут 16-дюймовый MacBook Pro и обновленные iPad Pro.

источник

Проверьте также

Worse Than Death – убегая от невидимых врагов

Буквально несколько дней назад на виртуальных полках яблочного магазина приложений появился пиксельный ужастик Worse Than ...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.