Воскресенье , Август 18 2019
Домой / Новости / В этом году должна выйти iPhone-версия Total War: Barbarian Invasion

В этом году должна выйти iPhone-версия Total War: Barbarian Invasion

Компания Feral Interactive продолжает портировать на мобильные устройства игры с «больших» платформ. В прошлом году она перенесла на iOS «Rome: Total War» и «Tropico». Правда, опробовать эти игры могли только владельцы iPad. На iPhone они появятся только в этом году. Но кроме них Feral Interactive работает и над другими портами. Например, на днях стало известно о том, что «Total War: Barbarian Invasion» также станет скоро доступна на iPhone.

В этом году должна выйти iPhone-версия Total War: Barbarian Invasion

Напомним, что «Total War: Barbarian Invasion» стала доступна на iOS еще в 2017 году. Позднее разработчики из Feral Interactive выпустили специальное обновление, которое добавило в мобильную версию локализацию на русский. Однако все это время игра была доступна только владельцам iPad.

Согласно последним данным, в этом году опробовать «Total War: Barbarian Invasion» смогут и владельцы яблочных смартфонов. Правда, когда именно состоится релиз игры на iPhone, сейчас неизвестно. Разработчики не делятся подобной информацией.

Можно предположить, что поиграть в «Total War: Barbarian Invasion» на iPhone можно будет во второй половине этого года. Вначале Feral Interactive закончит работы над другими портами (например, над Tropico для iPhone), а затем уже возьмется за адаптацию Barbarian Invasion под небольшие экраны яблочных смартфонов.

источник

Проверьте также

В watchOS найден намек на выход Apple Watch в корпусах из керамики и титана

Только вчера в сети появилась информация о том, что уже осенью компания Apple может представить ...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.