Четверг , Декабрь 13 2018
Домой / Новости / Тим Кук признался, что стал реже пользоваться iPhone

Тим Кук признался, что стал реже пользоваться iPhone

В интервью изданию Axios глава компании Apple признался, что в  последнее время стал заметно реже пользоваться своим iPhone и даже заблокировал большинство уведомлений.

Тим Кук признался, что стал реже пользоваться iPhone

Тим Кук признался, что стал реже пользоваться iPhone

Тим Кук отметил, что не так давно он отказался от многих push-уведомлений, а также стал значительно реже читать новостные ленты на своем смартфоне. Все это помогло ему освободить некоторое количество времени.

С одной стороны главу Apple можно поздравить. Однако, таким образом, Тим Кук наглядно подтвердил, что сегодня многие владельцы мобильных устройств слишком привязаны к своим гаджетам. Кроме этого, некоторые увидели в подобном заявлении главы Apple тревожный «знак», намекающий на то, что яблочные смартфоны перестали быть интересны даже сотрудникам компании.

В рамках своего интервью Тим Кук также затронул ряд вопросов, касающихся регулирования интернет-пространства и свободного рынка. Глава яблочной компании выразил уверенность в том, что излишний контроль рынка со стороны государства может привести к упадку экономики. По мнению Кука, вместо регулирования рынка государству нужно направить больше усилий на создание инициатив и механизмов, которые обеспечат  безопасность пользовательских данных.

источник

Проверьте также

Apple может удаленно подключиться практически к любому iPhone

За последние десять лет компания Apple разработала немало специализированных инструментов, которые используются в авторизованных сервисных ...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.