Четверг , Ноябрь 14 2019
Домой / Новости / Темный режим iOS 13 значительно увеличивает автономность iPhone c OLED экраном

Темный режим iOS 13 значительно увеличивает автономность iPhone c OLED экраном

Удивительно, но для многих Темный режим в iOS 13 стал одним из главных нововведений, сделанных Apple. Подобной опции многие ждали как минимум несколько лет. Однако как выяснили авторы канала PhoneBuff, новый режим не просто меняет тему оформления интерфейса, но и положительно сказывается на времени работы яблочных мобильных устройств.

Темный режим iOS 13 значительно увеличивает автономность iPhone c OLED экраном

Темный режим iOS 13 значительно увеличивает автономность iPhone c OLED экраном

Стоит отметить, что о положительном влиянии Темного режима на автономность iPhone говорили еще сразу после выхода первой бета-версии iOS 13. Однако авторы PhoneBuff подтвердили это утверждение, проведя целый ряд тестов.

Для проверки автономности авторы PhoneBuff использовали iPhone Xs и роботизированную руку, которая выполняла одинаковые манипуляции: запускала приложения, отправляла сообщения в iMessage, листала ленту в Twitter, запускала видео на Youtube и т.д.

В итоге оказалось, что iPhone Xs с активной темной темой проработал заметно дольше аппарата, на котором был активен светлый интерфейс. К моменту, когда смартфон со светлой темой уже полностью разрядился, его оппонент сохранил еще 30% заряда аккумулятора.

При этом стоит помнить о том, что Темный режим помогает продлить время автономной работы только на устройствах с OLED экранами. В число последних входят: iPhone X, iPhone Xs, iPhone Xs Max, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max.

источник

Проверьте также

Worse Than Death – убегая от невидимых врагов

Буквально несколько дней назад на виртуальных полках яблочного магазина приложений появился пиксельный ужастик Worse Than ...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.