Суббота , Апрель 20 2019
Домой / Новости / Stay: Are You There? – комната, компьютер и часы

Stay: Are You There? – комната, компьютер и часы

Недавно до виртуальных полок яблочного магазина приложений добрался проект под названием Stay: Are You There?. При этом полноценной новинкой его назвать нельзя. Весной прошлого года он стал доступен на Windows и macOS. Однако хуже от этого игра, определенно, не стала. К тому же играть в Stay: Are You There? на мобильном устройстве даже удобнее, чем на ноутбуке или десктопе.

Stay: Are You There? – комната, компьютер и часы

Stay: Are You There? – комната, компьютер и часы

По своей сути Stay: Are You There? является текстовым квестом с примесью адвенчуры, со всеми присущими жанру плюсами и минусами. В число последних можно сразу записывать простую графику. Однако стоит учитывать, что над проектом работало всего несколько человек.

Stay: Are You There? – комната, компьютер и часы

Плюсов у Stay: Are You There? заметно больше. К ним, например, можно отнести подходящее музыкальное оформление, которое дополняет, а иногда и нагнетает атмосферу. Также стоит упомянуть и про достаточно удачный интерфейс и локализацию на русский язык.

Stay: Are You There? – комната, компьютер и часы

Однако одним из главных достоинств Stay: Are You There? является игровой процесс и сюжет. Разработчики не только придумали достаточно интересную историю про человека, запертого в комнате, но и смогли обыграть эту идею. В частности, они неплохо проработали основного персонажа, сделав его более «живым», и добавили сразу несколько концовок. Кстати, последние действительно зависят от принятых пользователями решений.

В плане сюжета Stay: Are You There? можно и вовсе называть не текстовой адвенчурой, а игровым триллером с непонятными поворотами, загадками, сложностями и ограничениями.

Приобрести Stay: Are You There? в App Store (379 рублей)

источник

Проверьте также

Ищем и удаляем дубликаты в iTunes 11

В iTunes 11.0.1 снова вернулась функция быстрого поиска и удаления дубликатов песен. Воспользоваться ей вы ...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.