Воскресенье , Март 29 2020
Домой / Новости / Rugged Book Go — один из лучших чехлов для iPad Pro

Rugged Book Go — один из лучших чехлов для iPad Pro

Компания ZAGG предлагает огромный ассортимент самых разных аксессуаров для мобильных устройств. Есть среди этого разнообразия и функциональные чехлы для iPad. К последним можно смело относить  Rugged Book Go.

Rugged Book Go — один из лучших чехлов для iPad Pro

Rugged Book Go — один из лучших чехлов для iPad Pro

Если описывать Rugged Book Go в двух словах, то аксессуар представляет собой защищенный чехол для iPad Pro с беспроводной клавиатурой и держателем для Apple Pencil.

Rugged Book Go — один из лучших чехлов для iPad Pro

Благодаря специальной многослойной конструкции чехол может защитить iPad от падения с высоты до двух метров на твердую поверхность. При этом аксессуар не слишком сильно увеличивает габаритные размеры планшета. К тому же конструкция  Rugged Book Go предполагает, что пользователи могут легко «разделить» кейс на две части: на экран и клавиатуру. В «экранной части» есть специальная подставка, которая позволяет располагать планшет в удобном положении, и небольшой держатель для фирменного стилуса Apple.

Rugged Book Go — один из лучших чехлов для iPad Pro

Что касается клавиатуры, то она достаточно удобна в использовании. Клавиши имеют небольшой ход, но набирать большие объемы текста с помощью  Rugged Book Go вполне удобно. К тому же в клавиатуре есть регулируемая подсветка. Последняя имеет семь степеней яркости.

У  Rugged Book Go есть два недостатка. Во-первых, чехол совместим только с одной моделью iPad – 11-дюймовым iPad Pro. А во-вторых, аксессуар не часто встречается в российских магазинах. Приобрести его можно на официальном сайте ZAGG за 149 евро.

источник

Проверьте также

Fuzzy iPhone Closed Case — чехол с ценником выше бюджетника на Android

Как показывает практика, пользователи готовы покупать достаточно дорогие чехлы для своих мобильных устройств. Это отлично ...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.