Суббота , Декабрь 14 2019
Домой / Новости / Peace, Death! – непростая работенка помощника Смерти

Peace, Death! – непростая работенка помощника Смерти

В марте этого года на виртуальных полках магазина Steam появилась необычная игра под названием Peace, Death!, в которой рассказывается о нелегких буднях подмастерья Смерти. Несмотря на достаточно мрачную стилистику, проект получился вполне интересным и даже по-своему веселым. Разработчики добавили в игру немало отсылок и небольших шуток, которые должны разрядить атмосферу. В итоге, Peace, Death! быстро «набрала» пару сотен положительных отзывов в Steam, а сам проект обзавелся несколькими наградами.

Peace, Death! – непростая работенка помощника Смерти

Peace, Death! – непростая работенка помощника Смерти

После успеха на платформе Windows разработчики из небольшой студии AZAMATIKA решили перенести свой проект и на мобильные устройства. Процесс портирования занял чуть больше полугода и сейчас Peace, Death! уже доступна в App Store и Google Play.

Peace, Death! – непростая работенка помощника Смерти

В плане геймплея игра представляет собой «сортировочную» убивалку времени. Пользователям предстоит определять, какие души должны отправиться в ад, а какие можно допустить в рай. Разумеется, не все души захотят помогать Жнецу принимать решения.

По мере прохождения пользователей будут ждать все новые и новые испытания. Например, вначале можно достаточно легко определить какую душу стоит отправить в рай, а какую в ад. Но со временем сделать правильный выбор будет все сложнее. Поэтому пользователям придется буквально вглядываться в каждого, кто попадает на суд помощнику Смерти.

Peace, Death! – непростая работенка помощника Смерти

Кроме этого иногда всадники апокалипсиса подкидывают Жнецу дополнительную работу, заставляя быстро принимать решения – на одну душу приходится тратить меньше десяти секунд.

Как уже было сказано выше, несмотря на достаточно мрачную стилистику, игра не напрягает. Разработчики разбавили все происходящее в игре небольшими шутками и отсылками к разным фильмам, ТВ-шоу и играм. Например, в один момент на суд к Жнецу может прийти Гейб Ньюэлл или T-800 из «Терминатора». В плане геймплея Peace, Death! не приносит ничего кардинально нового – для нормальной игры пользователям нужно быть просто внимательными.

В итоге, Peace, Death! можно назвать хорошей аркадой, которая поможет скоротать время. На большее она не способна.

Peace, Death! в App Store (229 рублей)

источник

Проверьте также

Дизайнер создал концепт macOS 11 с новым интерфейсом

Последние несколько релизов macOS не принесли с собой каких-то кардинальных изменений. В частности, купертиновцы давно ...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.