Среда , Апрель 24 2019
Домой / Новости / Несмотря ни на что: iPhone XR – мощнее многих флагманов

Несмотря ни на что: iPhone XR – мощнее многих флагманов

Несмотря на то, что компания Apple буквально на днях приняла решение о корректировке планов производства своего «упрощенного и доступного» детища и отказалась от расширения производственных линий в его пользу, iPhone XR не стоит списывать со счетов. Этот смартфон, по результатам бенчмарков и отзывам пользователей, которые уже успели обзавестись им, опережает многие популярные ныне флагманы в плане мощности и производительности.

Несмотря ни на что: iPhone XR – мощнее многих флагманов

Несмотря ни на что: iPhone XR – мощнее многих флагманов

Ведь он оснащен процессором Bionic A12 – топовым ЦПУ, используемым и для более дорогого XS. На данный момент именно этот процессор считается лучшим, поскольку демонстрирует высшие результаты тестирования в популярных бенчмарках.

Изучить в деталях функциональные и технические характеристики iPhone XR можно на сайте.

Что свидетельствует о мощности iPhone XR?

Как только iPhone XR появился в открытом доступе, многие издания принялись за активное исследование его функциональных возможностей и характеристик. Техника Apple неизменно подвергается попыткам дискредитировать или же, наоборот, завысить ее возможности со стороны аналитиков и исследователей. Как правило, оценка свойств «яблочных» смартфонов осуществляется путем сравнения их с другими популярными гаджетами. XR не стал исключением – в качестве конкурентов для него были выбраны:

  • новинка осени OnePlus 6T;
  • Samsung Galaxy Note 9;
  • матерый предшественник iPhone X и другие флагманы.

Как ни странно, «бюджетник» стоически выдержал испытания и даже разрушил ожидания скептиков. Айфон серьезно превзошел разработку набирающего обороты китайского бренда OnePlus по результатам проверки в бенчмарках. И даже против мощнейшего флагмана от Samsung XR держался «молодцом» (конечно же, благодаря инновационному процессору). А предшественника смартфон обогнал на 13%.

Кроме непосредственно чипсета, этой модели от Эппл еще есть, чем приятно удивить покупателей:

  • Ускоренный идентификатор Face ID;
  • Степень защиты IP67;
  • Улучшенная автономность (до 12 часов непрерывной работы).
  • iPhone XR – это все тот же Apple с акцентами на производительности, скорости, функциональности и (куда же без нее) имиджевости. Этот смартфон еще потягается с конкурентами – козыри у него, как мы видим, точно есть.

    источник

    Проверьте также

    HazeOver – утилита для концентрации только на одном окне (Mac)

    Сторонние разработчики придумали немало разных программ, которые должны помочь владельцам яблочных компьютеров сконцентрироваться на конкретной ...

    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.