Понедельник , Сентябрь 23 2019
Домой / Новости / Huawei выпустила 16-дюймового конкурента MacBook Pro

Huawei выпустила 16-дюймового конкурента MacBook Pro

Если верить слухам, то в будущем компания Apple может выпустить 16-дюймовый MacBook Pro. Но случится это не раньше следующего года. По крайней мере, такие прогнозы делают многие аналитики. Пока Apple только собирается создать такое устройство Huawei уже подготовила 16-дюймового конкурента MacBook Pro. Анонс Honor MagicBook Pro состоится сегодня в рамках специального мероприятия.

Huawei выпустила 16-дюймового конкурента MacBook Pro

Huawei выпустила 16-дюймового конкурента MacBook Pro
Несмотря на достаточно большой дисплей, новинка отличается компактными размерами и низким весом. Так по размерам Honor MagicBook Pro примерно сопоставим с 15-дюймовой «прошкой» Apple, а по весу и вовсе легче последней на 130 грамм.

Huawei выпустила 16-дюймового конкурента MacBook Pro

Компактные размеры ноутбука удалось сохранить благодаря тонким рамкам вокруг экрана. Их толщина составляет всего 4,9 мм, а дисплей занимает 90% площади фронтальной панели. Что касается характеристик экрана, то его диагональ составляет 16,1 дюйма, а разрешение равно 1920х1080 точкам. Кроме этого производитель заявляет 100% охват цветового пространства sRGB.

Huawei выпустила 16-дюймового конкурента MacBook Pro

На данный момент для заказа доступны две модификации Honor MagicBook Pro. Обе оснащены 8 ГБ оперативной памяти, SSD-накопителем на 512 ГБ и графикой Nvidia GeForce MX250. Отличаются модификации процессорами. Базовая версия Honor MagicBook Pro оснащается процессором Core i5, а более продвинутая чипом Core i7-8565U. В ближайшие несколько недель для заказа должна стать доступна еще одна модификация MagicBook Pro с 16 ГБ оперативной памяти и накопителем на 1 ТБ.

Huawei выпустила 16-дюймового конкурента MacBook ProHuawei выпустила 16-дюймового конкурента MacBook Pro

К другим особенностями новинки можно отнести выдвижную фронтальную камеру, которая спрятана в верхнем ряду клавиш, наличие пяти разных портов (один USB-C, три USB 3.0 Type-A и один HDMI) и аккумулятор на 56 Втч, заявленная автономность порядка 14 часов.

Huawei выпустила 16-дюймового конкурента MacBook Pro Huawei выпустила 16-дюймового конкурента MacBook Pro

В продаже Honor MagicBook Pro должен появиться уже 29 июля. Версию с процессором Core i5 пользователи смогут приобрести примерно за 800 долларов, модель с чипом Core i7 будет стоить 900 долларов, а цены на топовую модификацию с SSD на 1ТБ будут находиться в пределах 1160 долларов.

источник

Проверьте также

Новая система управления питанием продлит срок службы батареи iPhone 11

В последнее время компания Apple уделяет повышенное внимание разным системам, которые должны замедлить «старение» аккумулятора. ...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.