Воскресенье , Сентябрь 20 2020
Домой / Новости / Divoom Timoo Pixel Art – беспроводная колонка с пиксельным «лицом»

Divoom Timoo Pixel Art – беспроводная колонка с пиксельным «лицом»

Сегодня уже сложно удивить кого-то компактной (или не очень) беспроводной колонкой. В продаже есть огромное количество подобных гаджетов. Однако китайская компания Divoom все же смогла выделиться на общем фоне. Не в последнюю очередь это стало возможным благодаря необычной форме беспроводной колонки и встроенному пиксельному экрану.

Divoom Timoo Pixel Art – беспроводная колонка с пиксельным «лицом»

Divoom Timoo Pixel Art – беспроводная колонка с пиксельным «лицом»

Колонка под названием Divoom Timoo Pixel Art не отличается внушительными размерами. Ее габариты составляют 82,5×90×86 мм, а вес всего 258 грамм. При этом играет она достаточно громко, а фазоинвертор обеспечивает неплохие басы.

Сама же колонка выполнена в виде забавного животного на четырех ножках с крошечным хвостом. Кстати, именно за последним скрываются все порты. В роли «мордочки» выступает цветной экран с разрешением 16х16 пикселей. На него пользователи могут транслировать разные пиксельные изображения. Делается это с помощью специального приложения. Также Divoom Timoo Pixel Art может использоваться в качестве будильника и погодного информера.

Divoom Timoo Pixel Art – беспроводная колонка с пиксельным «лицом»

За автономность беспроводной колонки отвечает достаточно большой аккумулятор на 2500 мАч. По словам производителя, полного заряда будет хватать на 5-6 часов автономной работы. На зарядку потребуется 3 часа.

Divoom Timoo Pixel Art можно легко приобрести на Aliexpress. Стоит колонка в пределах 50 долларов. При этом производитель предлагает и более дорогие модели. Последние отличаются большими габаритами и большим количеством опций.

источник

Проверьте также

Apple закончила все работы над новым iMac и AirPods

Инсайдер Джон Проссер, который за последние несколько месяцев поделился большим количеством информации о яблочных новинках. ...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.