Понедельник , Сентябрь 23 2019
Домой / Новости / Audio Hijack – мощный инструмент для записи звука на Mac

Audio Hijack – мощный инструмент для записи звука на Mac

В магазине Mac App Store есть достаточно много приложений, которые могут помочь владельцам яблочных компьютеров записать звук с микрофона. Однако если возникает необходимость «снять» звук из других источников, например, записать разговор в Skype или звуки из браузера, то лучше отдать предпочтение продвинутому инструменту под названием Audio Hijack.

Audio Hijack – мощный инструмент для записи звука на Mac

Audio Hijack – мощный инструмент для записи звука на Mac

Основная задача приложения – запись аудио файлов. Источники могут быть совершенно разные и по «всеядности» Audio Hijack является одним из лучших решений. С помощью данной программы можно записывать звуковую дорожку из веб-браузера и VoIP приложения. Само собой, в Audio Hijack есть возможность прямой записи с микрофона Mac или другого внешнего устройства. Из дополнительных источников можно отметить возможность записывать аудио напрямую с DVD или iTunes.

Audio Hijack – мощный инструмент для записи звука на Mac

Отдельно стоит упомянуть про удобно спроектированный интерфейс. Основное окно Audio Hijack не перегружено дополнительными кнопками и функциями. Разработчики постарались максимально упростить процесс взаимодействия с программой. Поэтому просто записать звук из одного источника сможет совершенно любой пользователь.

 Audio Hijack – мощный инструмент для записи звука на Mac

Однако на этом возможности Audio Hijack не заканчиваются. Приложение также может справиться и с более сложными задачами. Например, записью звука из нескольких источников или потоковым наложением различных эффектов. Примечательно, что для всего этого пользователям не придется долго экспериментировать с настройками.

 Audio Hijack – мощный инструмент для записи звука на Mac

Авторы отдали предпочтение не совсем обычному методу – перед записью пользователи могут буквально самостоятельно собрать целую цепочку из различных блоков, отвечающих за разные функции. Например, при записи с микрофона по умолчанию в рабочей области будет доступно всего два блока – источник звука и рекодер. Но при необходимости между ними можно установить еще несколько блоков, отвечающих за усиление звука, добавление эффектов и т.д. Все это делается очень просто, а главное наглядно.

Но за все эти возможности придется немало заплатить. Стоимость последней версии программы составляет 49 долларов. Однако на сайте разработчиков можно скачать пробную версию Audio Hijack с ограниченными возможностями.

источник

Проверьте также

Новая система управления питанием продлит срок службы батареи iPhone 11

В последнее время компания Apple уделяет повышенное внимание разным системам, которые должны замедлить «старение» аккумулятора. ...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.